-==Проект Gen-13==-

Объявление

Форум переехал, так что всех ждем на новом адресе: http://proekt13.7bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -==Проект Gen-13==- » Регистрация » AleX

AleX

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя Фамилия - Alex Lynx ( Алекcандр Линкс)

2.Кличка - Рысь

3.Пол - М

4.Год и число рождения - 10.04.1990 (17)

5.Работник или ученик? Ученик...

6.Способности -  Создание оружия из тканей тела – способность изменения строения своего тела и придавая ему свойства нужных форм. Алекс изменяет строение своего тела, как ему нужно. Если Алекс делает что-либо из части тела, то, все, что он делает, покрыто особым металлом. Этот металл принемает любую форму и может станивиться жидким. Алекс использует только руки. Он может привратить их в нож, шит, лом, механизм, оружее... и еще многое другое.

7.Недостатки силы - Можно использовать только руки и покрывать металлом только их до плеча. На сликом длительное время тоже нельзя покрывать руки металлом или трансформировать(4-5 часов), иначи могут затечь руки.  В нужный момент иногда может просто не захотеть трансформироваться. Иногда при сильных эмициях трансформируется сама собой но это бывает очень редко.

8.Биография -
Алекс, обычный ребенок. Родился 10 апреля, 1991 года в старейшим американском городе Филодельфия. Алекс ростам вместе с родителями. Его отец был миллионер (  Джеймс Линкс ), а мама простая девушка ( Аманда Смит  ). Отец встретил ее в нашем городе, и полюбил. Так, появился Алекс. Отец увлекался машинами, а мама модой. Ксожеланию, родители Алекса погибли, когда ему было 7 лет. Алекса отдали на воспитание его дяде ( Джейсон Линкс ) Его дядя был военный, и поэтому, Алекс с юных лет учился, как выжить, как стрелять, как управлять автомобилями... Алексу очень нравилось это, но дядя, несмотря на то, что он был военный, он был к нему довольно добрый, они часто ходили гулять, играть в баскетбол, вобщем они много времени провадили вместе. Когда Алексу исполнилось 16, они с дядей решили переехать в город под названием Нью-Йорк. Но, сначала, дядя уехал туда на время, купить дом. Алекс остался с его настаеником ( Джейсон Ханиган ). Алекс любил поприкалываться над ним. Он часто приклеивал его к стулу, зачто он хорошо получал...  Когда дядя Алекса вернулся, он сказал, что дом куплен, и осталось только отделка. Ей займеться профессионалы. Так, пролетелы ище 1 год, Алексу исполнилось 17. они вместе поехали в Нью-Йорк. Когда Алекс зашел в дом, он был большой и красивый. Рядом стоял гараж а в нем машины ( Hummer черного цвета-это машина дяди, А моя: Ford- Mustang- Shelby-GT500 серебристого цвета и по корпусу 2 черные полосы. )  Прошел почти 1 месяц, как они жили тут. Но, к сожалению, дядя Алекса погибает в автокотострофе. Алекс остался один. Вот, именно тогда улекса и забрали в проэкт "Генезис", что Алексу совершенно не нравелось. Целый месяц всяких разных мучений..эксперементов, и вот, для ученых это был успех. У Лекса проевилась возможность, чего они и хотели, но Алекс в наглую всех обломал... он просто сбежал от этих [цензура]. Но, его вернули... а он опять за свое... сбежал, теперь бродит по городу.. но его скоро поймают... так, что... вот....
9.Внешность -
- Физические данные: Алекс в неплохой форме, несказать, что качек, но, форма спортивная, видно, что  следит за собой.
- Цвет кожи: Простой, светлый
- Цвет глаз: Серо-зеленые с озорным блеском в них.
- Особые приметы: Татуировка в виде рыси на плече.
- Прическа:У Алекса на голове у Алекса короткие волосы (9 мм) Они почти всегда стоят дыбом.  Но, сейчас он немного оброс и теперь он носит прическу(Смотри на аве)
- одежда: Алекс ходит в черных джинсых, черной куртка, с серебрянной полосы вдоль рук. И черные кросовки. А когда тепло, он ходит в черной футболке и белых штанах. У Алекса всегда эластичным бинтом перемотана правая рука, потому, что восновном он использует ее. На левой руке у Алекса надето кольцо.

10.Характер - Характер довольно хороший, любит общаться с людими. Очень посмояться, поприкалываться, узнать чего-нибудь нового. Вдобавок к  привлекательной внешности, лукавой улыбке и озорным искрам в глазах, Алекс довольно умен. Почти всегда готов сотрудничать. Алекс почти всегда слушает советы, если считает их дельными, то следует им. Алекс настойчив, всегда поможет в беде. Алекс просто обожает BMX, он постоянно катаеться на нет. А еще он очень любит снойборды. Любит заводить знакомство и быть душой компании, но все-таки, наперекор всему, Алексу больше подуше быть одиночкой. И главная его черта-Если он не хочеть, он сделает все, что в его силах, что бы этого не было

11.Фобии - Алекс просто ненавидит уколы. Боится слишком шумной компании...

12.Интересы -  Алек увлекается экстремальными видами спорта ( Сноубординг, скейтинг, паркур ) и умеет ещё много чего по мелочи.  Но, отлично знает: альпинизм, подводное плавание, боевые искусства и умение обращаться с новейшими техническими изобретениями. Хорошо обучен конному спорту, стрельбе. Очень хороше ездиет на машинах, имеет водительские права.

13.Ориентация - Девченки.. я к вам...

14.Статус -  .:Nuclear peopl:.

15.Связь - Ася?...408387238 - (Mad dogS)

16.Пробный пост -
.......Алекс немог долго сидеть на одном месте. Он, подхватил свой велик и разогнался. Сделав пару переворотов рамы на ходу, Алекс наехал на полицейского, и нечаянно сбил его с ног. Потерев голову он открыл глаза и увидел полицейского. Алекс резко встал и попытался побежать. Но, полицейский успел схватить его за воротник.
-Постойте  молодой человек!
Алекс улыбнулся слегка невинной улыбкой
-Извините пожалуйста, я не хотел...
Алекс опустил голову и из-под низу посмотрел на полицейского.
-Вы нарушили правила: Катание в неположенном месте! Проедим со мной в участок
Полицейский достал из пояса наручники и надел их на Алекса, повернулся, что бы сказать что-то по рации. Алекс сделал из руки нож и перерезал наручники.
-Извините, у меня дела...
Алекс показал передсобой разрезанные наручники,  улыбнулся, подхватив велик с побежал.
-Что? Как?
Полицейский помчался за ним. Алекс сел на Bmx и поехал по парку. Увидев лестницу, Алекс встал на дыбы и спустился с нее. Правда хорошо грохнулся задницей на ступенька.
-Ой.. больно..
Алекс потер задницу и посмотрел назад за ним бежал полицейский.
-Стой! Стой хуже будет!
Алекс резко встал и поехал. Свернув в переулок, Алекс надеялся выйти на дорогу, а оттуда смыться. Внезапно выход перекрыла машина полиции. Алекс подпрыгнул и перепрыгнул машину, проехавшись по ее капоту. Объехав большой небоскреб Алекс вернулся в парк. Осмотревшись, полиции ненаблюдалось. Алекс подъехал к киоску и купил газету. Алекс кинул BMX в сугроб за лавкой, и немного закопал его в снегу. Сделав ни пальца подобие ножичка, он срезал наручники до конца, выкинул остатки в помойку. Сев на лавку, Алекс снял шапку, и вывернув пуховик, он снова его надел (Пуховик был двехсторонка) Он открыл газету и закрыл ей лицо, делая вид, что читает. Сильная отдышка могла его выдать, но он ее попытался оставив. К нему подбежал полицейский.
-Извините сэр, вы невидали здесь парня на велосипеде?
Алекс сделал легкий баритон ответил:
-Извините сэр, я только, что пришел и никого невидел.
-Извините сэр.
Полицейский побежал дальше. Алекс улыбнулся и решил еще посидеть. Чем дольше посижу, тем все тише будет… потом и уйду.. а они глупые, их обвел вокруг пальца подросток 17 лет…..

Вся свою фЭнтизи только на пост угробил... ну, как примете? За ошибки извиняйте..печатоль только сейчас...  :embarrest:

Все отлично,тока надо все таки придумать настоящие недостатки силы...Ее минусы какие-нибудь...а то слишком уж мощная,так сказать,получается...
Принят!~Darien~

Отредактировано Alex (2008-02-23 22:39:23)

0

2

Извини за флуд... но я не знаю недостатков...!!!?? На форумах где я играл(а их не мало) никогда не говорили про недостатки, минусы...  :embarrest:  а может поможишь?

0

3

Хм...надо что-то типа небольший "косячков" придумать...например в нужный момент вдруг иногда отказывала...не всегда естественно,но мол такая вероятность существует...или например,когда ты оченгь зол,то не можешь контралировать ее,что-нить происходит...если че получше придумаешь,то я слушаю)

0

4

Я твое предложение приму...а то на пост всю фантазию угрохал...

0