1.Имя Фамилия
Шелена Верас-са

2.Кличка
Волчица

3.Пол
Только  Ж!

4.Год и число рождения
31.12.1990, то бишь на данный момент мне полные 17 лет.

5.Работник или ученик?
Ученичок тот еще, хе-хе...

6.Способности
Обострение чувств -  острый слух, быстрая реакция, ночное зрение, и супер скорость.

7.Недостатки силы
Проявляются порой совсем не вовремя!

8.Биография
Я - уроженка Севера. Родилась и прожила детство в небольшом городке. Жила с родителями.
Проблемы начались в десять лет, когда у меня появился младший брат. Как это часто бывает, все отдавалось ему, включая внимание родителей, и мне, честно говоря, это совершенно не нравилось. А дети - существа ранимые, тем более только-только вошедшие в период подростка. Я взбунтовалась. На первый всплеск родители меня наказали неплохо - неделю сидеть не могла, даже ела стоя. Но после этого буйства начались еще больше и сильнее. Не знаю, почему, но я возненавидела младшего брата. Сейчас, правда, порой жалею об этом, но, к сожалению, уже поздно. Кхм... в общем, одним ужасным теплым вечером появились они. То, что я называю волчьи навыки. Было больше похоже, словно я не человек, а... сорвавшийся с цепи волк. В общем, я мало что помню с того вечера, все было как в пелене... Но, судя по тому, что я пришла в себя уже в переулке между домами, где меня старательно выворачивало наизнанку, все прошло весьма болезненно. Для мальчика.
После этого я домой уже не вернулась. Кровь на руках, особоенно под острыми длинными ногтями образумили меня не делать такой ошибки. Я, малолетка, прибилась к группке дворовой шпаны, в которой провела несколько тяжелых лет, в течение которых старательно зарабатывала себе авторитет. Помню, что в четырнадцать я впервые почти убила человека. Взрослого вора, который залупался на нашу группу. После этого случая я и заработала свою кличку, но мерзавец, сбежавший тогда от нас, вернулся некоторое время назад. О, он меня надолго запомнил. Особенно мои светящиеся глаза. В общем, сдал он нашу группу полиции, как банду несовершеннолетних уличных бродяг. Кого-то из ребят (таких же как я, сбежавших) отправили по домам, и как их там встретили я уже не знаю. Кого-то упрятали за решетку, но это были старшие, те, которым уже стукнуло 18 лет. Остальные были отправлены в приюты. Но мои глаза, похоже, въелись глубоко парню в мозг. Он (уже давно, сволочь такая, отмытый от своих бывших дел) выкупил меня у полиции и запрятал в этот странный проект. Я здесь совсем недолго, два дня, да и те прошедшие в какой-то комнатушке, ко мне еще никто не приходил. Вот сейчас сижу и жду, когда же...

9.Внешность
Мой рост 170 сантиметров. У меня светлая кожа, как у всех уроженцев Севера, русые волосы, заплетенные в косу ниже... кхм... в общем, ладно, главное, что ниже; глаза каре-зеленого цвета, есть несколько пятнышек веснушек. У меня небольшая грудь, вытянутая тонкая талия и небольшие стройные ноги - в общем, верхняя часть туловища такой же длины, что и нижняя - вот такая вот особенность фигуры. У меня есть десятисантиметровая татуировка на правой лопатке - сильно вытянутая буква "S" с короткими черточками на внутренней стороне изгибов буквы. Вроде все.

10.Характер
Сами понимаете, что белой пушистой овечкой я не являюсь. Особенность моего характера в том, что все хорошее мое - нежность, романтичность, мечтательность - запрятано глубоко за "шипастую броню", выработавшуюся у меня в процессе жизни. Знакомясь с новыми людьми, я всегда ношу эту "броню" холодной саркастической язвительности и даже стервозности, а потом уже, узнавая человека, решаю, снять мне перед ним броню или лучше не стоит.

11.Фобии
Я боюсь высоты и добрых людей. Первое не объясню, а второе... просто в присутствии доброго человека меня начинает корежить и ломать, я становлюсь... тем, что запрятано глубоко во мне.

12.Интересы
Я имею страсть к холодному оружию, особенно к охотничьим ножам. Умею и люблю рисовать - это, пожалуй, еще одна моя страсть. Две противоположные страти, что может быть интереснее?..

13.Ориентация
Обыкновенная, какая у всех нормальных девушек. То есть, судя по настоящим психологическим опытам, интересуюсь мужчинами, но оцениваю женщин по отношению к себе.

14.Статус
..:Одинокая в ночи:..

15.Связь
Мыло в профиле, ЛС

16.Пробный пост
Когда все планировалось, казалось, что ни сучка, ни задоринки быть не должно. Но на деле...
Ребята увидели издалека мощь своих противников, скисли, и за какие-то полчаса наше "войско" из грозной силы превратилось в жалкую горстку не то героев, не то придурков...
- Лазейка там наверняка есть, я в этом уверен... - бормотал он, нарезая круги вокруг костра, у которого отрешенно грела руки Шел.
- Лайл, заткнись и сядь. Может, наш план был не таким уж и гениальным...
- Не трави душу. Будем надеятся, что Кинди просто пытается уговорить большее количество парней...
- Ага, или его хладный труп романтично валяется в кустах сирени.
- Шелена, ты как никто умеешь поддержать в трудную минуту! - раздраженно окрысился парень.
- Я всего лишь трезво сопостовляю факты. Мы же договаривались - не больше трех часов верно? Он уже должен был прибыть... А может, и прибыл.
- Не понял?!
- И злорадно хохочет над нами из-за барикады.
Лайл оторопело умолк, словно пытаясь уловить сей мерзкий звук. Потом напустился на Шелену:
- Вечно ты все портишь! Нет, с ним точно что-то случилось!
- А я о чем тебе уже битый час толкую?!
- Мне просто не нравится слушать внутренний голос в твоем исполнении... - со вздохом признался Лайл. Да еще так потерянно, что мне стало его жаль...
- Может, сходим на разведку?..

Все прекрасно,вот только со способностями не ясно,откуда они у вас ни с того ни с сего могли появиться-то?На проект просто попадают обычные люди,а выходят необычные)))Ну ладно,принята,можешь начинать игру!~Darien~