1.Имя Фамилия - бешенный тостер Milena De Versace.
2.Кличка - потом придумаю))
3.Пол - гемофрадит утром вроде девчонкой была...
4.Год и число рождения - 06.06.1992 вроде как если я не бабайка то должно получиться, что мне 17 лет XР
5.Работник или ученик?
ученик, участвует в проэекте с самого детства
6.Способности - управление гравитацией вопрос, а я ведь получается могу еще и предметы двигать и летать?О_о
7.Недостатки силы - ээ...ну плохо контролирует эмоции, а способности очень сильно от них зависят...
8.Биография - Милена родилась во Франции. Отец был ученым, когда ей было пять лет ее забрали в проэкт Генезис (или как он раньше назывался). Напичкав ребенка препаратами, у нее проявлялись нечеловеческие способности, а именно она могла управлять гравитацией. Отец восхищался ребенком, поэтому делал, все чтобы она его не возненавидела, но вырастая слишком избалованной и наглой, она все таки не любила своего отца, а о матери так вообще ничего не знала. Уже около 13 лет участвует во всем этом, но все же является учеником. Отлынивает от занятий, ругается с преподавателями и заведущими проэкта.
9.Внешность - старое, пушистое чудо-юдо Не слишком высокий рост, красивая. Волосы фиолетового цвета, длинные, ниже лопаток, прямые, густые. Глаза голубо- фиолетового цвета, завараживающие, хитрые, с пышными ресницами. Худенькая, хорошие размеры. Пухлые губки, в брови, в губе(сбоку), в языке и в пупке пирсинги. Татуировка на запястье в виде сердечка. В одном ухе три дырочки, во втором 6.
10.Характер - самоуверенная, наглая, всегда веселая. Хитрая, умная, хотя чаще свего придуряется глупой девочкой, ей нравится подобная игра. Любит поболтать, обожает экстрим. Любит ругаться, не любит правила и свяческие законы.
11.Фобии - высота, одиночество, пауки (зато обожает крыс))
12.Интересы - любит экстрим, танцевать, пить, гулять, развлекаться, смотреть на звезды, слушать музыку, крыс. Не любит: правила, указания, учителей, скучать, пауков...
13.Ориентация - лизбиянка^^ мальчики, у вас все же есть шансы)))
14.Статус -~#Я ЗатРахАю ТвоЙ МоСг#~
15.Связь - государственная тайна xDD ну всем ЛС, а админам в личку дам аську))
16.Пробный пост - ээ...мошт не надо?? потом посмотрите на примере *строит милые, невинные глазки*
тада-да-дам!!! вуаля))судите меня СТРОГо!! хотя нет....примите пожалуста
Дам...анкетка скромненькая,ну да ладно,приняты...А ваш вопрос по поводу силы лучше задайте Катарины,ибо я об этом,если честно,не знаю)))~Darien~
Отредактировано Milena De Versace (2008-02-22 17:39:14)