Перед заполнением оязательно надо прочесть такие темы,как: правила,способности, ну и сюжет...
1.Имя Фамилия - Александр Орлов
2.Кличка - оперативный псевдоним "Орёл"
3.Пол - Мужской
4.Год и число рождения - 28 июня 1975 года
5.Работник или ученик?
Шеф проекта "ИВ" "Исукусственный Воин" "Генштаба Россииской Федерации" Антипод "Генезиса-13".
6.Способности - ДНК морфинг в птиц к которым прикасался.
7.Недостатки силы - После обратного морфинга опять использовать способность можно только через три часа.
8.Биография -
Родился в Москве дату уже знаете. Учился хорошо, был отличником. Ходил в аэроклуб в 14 лет стал золотым медалистом среди юниоров на соревнования СССР по планерному спорту. Закончил школу с золотой медалью. Чемпион России по высшему пилотажу на легкомоторных самолётах.
Пошёл учиться МАИ где на третьем курсе мне предложили работу в одном секретном номерном НИИ. НИИ этот работал над проблемой создания искусственного бойца. Быстро сделал карьеру благодаря тому, что предложил новый подход к проблеме и это позволило выйти из тупика и сэкономить пол миллиарда долларов. В процессе экспериментов у меня раскрылись паранормальные способности к ДНК морфингу и телепатии. Уже в 31 год я был Капитаном и руководил всем НИИ "Ноль".
Когда разведка узнала о проблемах американцев в "Генезисе-13" это был наш шанс сделать существенный прорыв в "теме". Пока "Генезис" решает свои проблемы мы можем направить их по ложному следу, и возможно даже перевербовать часть учеников. Я решил лично занятся этим делом, и окончательно развалить проект конкурентов. Сейчас нахожусь в США.
9.Внешность - Рост 181, крепкого телосложения, волосы светло-русые, глаза карие, русский. Одет в дорогой итальянский костюм делового фасона. На природе могу носить лётный комбинезон, или кожаную куртку пилота бомбардировщика.
10.Характер - Спокойный, выдержанный, немного суеверный как все пилоты, никогда не даю интервью перед полётом, и не фотографируюсь перед полётом на фоне самолёта. Немного эгоистичен люблю прирождённый командир. Склонен искать нестандартные решения, что зачастую позволяет решить проблему с меньшими затратами и более эффективно. Так например я предложил отказаться от использования людей в проекте и перейти к киборгам. Биоорганический воин оказался дешевле в плане создания чем генномодифицированный солдат. Механику и электроннику можно штамповать тысячами, а это удешевляет систему.
11.Фобии - нет, и не может быть.
12.Интересы - Авиация и космонавтика, оружие, дайвинг. Прекрасно стреляю из всех видов пехотного оружия, прыгаю с парашютом, профессиональный дайвер. пилотирую лёгкие самолёты, планеры, вертолёты.
13.Ориентация - Я вам дам ориентация.
14.Статус - Пилот Ас Повелитель Небес
15.Связь - Аську укажу если примете
16.Пробный пост -
-Сашка! Иди сюда помощь нужна!
Я подошёл к рыжеволосой девушке пилоту которая никак не могла понять почему не запускается двигатель её ЯК-52.
-Не запускается? А бензин есть?
-Полные баки.
-Понятно. Нука попробуй запустить.
Двигатель чихнул но не запустился.
-Понятно.
Мы октрыли капот я осмотрел движок.
-Понятно. Настройка карбюратора сбилась. Сейчас сделаем.
Я подкрутил что надо. И двигатель завёлся с полоборота.
Наш аэроклуб считался одним из лучших в России, попасть в него было очень сложно, так как надо было пройти три испытания. Полёт на "МиГ-21" оверкилем. Катапульта. И затяжной прыжок с парашютом, парашют надо уложить самому. Выдерживают не все.
Кхем...Вот у меня только один вопрос,а ты правила читал?Просто есть пункты анкеты,которые малость неверены и показывают,что ты с ними не ознакомлен или просто невнимательно прочел...Прочти правила,исправь недочеты,исправишь - приму...Только прежде в асю мне постучись,я хочу просто поговорить об "ИВ"...~Darien~
Отредактировано Александр Орлов (2008-03-03 15:51:32)