1.Имя Фамилия – Астерия Энн Фейт
2.Кличка – Охотница. Сокращение имени: Рия, Фейт.
3.Пол – Ж.
4.Год и число рождения – 3 августа 1980 (итого: 27 лет)
5.Работник или ученик? – Глава Охраны.
6.Способности – Поглощение способностей (если администрация позволит?), Регенерация (!).
7.Недостатки силы – От регенерации: отсутствует. От поглощения (опять-таки, если администрация позволит): данная способность у Рии развита средне, не на высшем уровне, потому от поглощения таких сил, как Обострение чувств, Иллюзианизм – у нее возникает сильное головокружение, что весьма некстати может проявится в бою (если таковой будет). Потому она изо всех сил старается брать над собой контроль. Прошла достаточный курс занятий по тому, как «сдерживать» свои силы в узде и правильно их направлять.
8.Биография.
Свою жизнь до 15-ти лет, Астерия помнит лишь фрагментами, ибо не было нужны вспоминать, да и особых случаев не было. Жизнь как жизнь. Ходила в детский садик, затем в школу. Родители свою единственную дочь любили и хранили от всяких проблем, что могли бы произойти с ребенком. Но в 15-ть лет жизнь круто повернулась. Ее отец работал лаборантом в проекте «Генезис». Видя то, что у дочери не скрытый отличный иммунитет, он всеми силами пытается скрыть это от «верхушки». Но ему не удается. Вскоре дочь забирают от заботливых объятий родителей и отдают в руки генетиков, которые тут же принимаются за работу. Сама Рия считала, что ее иммунитет есть ничем иным, как следствие от заботы родителей. Даже в жуткие эпидемии она отделывалась легким кашлем в течение одного дня. Прошло не много времени, и вскоре она не видит своего отца в рядах ученых. На вопрос о нем, ей отвечают, мол, уволился. Больше она никогда его не видела. Лишь через несколько дней после его «увольнения» у нее в комнате обнаруживается письмо, где размашистым подчерком родителей написано о том, что они отрекаются от своей дочери и передают ее целиком и полностью в проект «Генезис». Само письмо было написано рукой отца, а на бумаге остались следы влаги. Была бы тогда Рия поумнее, да и не так зла на своих родителей, то поняла бы, что корявый подчерк был у отца – из-за страха и волнения за свою жизнь, а мокрые следы – то слезы матери. Но, увы, Фейт тогда полностью смерилась с мыслью, что от нее отреклись, и сочла это за предательство. После этого она обучается несколько лет в проекте и делает весьма заметные успехи. Забыла сказать, что девушка поклялась связать свою дальнейшую жизнь с проектом «Генезис», потому спустя семь лет обучения, поступает на службу Охраны. В связи с этим, естественно, обучается боевым искусствам, что давалось ей легко из-за повышенной регенерации. Прошло еще четыре года, и, видя полную отдачу проекту и великое стремление, Рию повышают по званию в Главу охраны и «награждают» еще одной способностью – поглощением сил. Таким образом, Астерия становится верным псом «Генезиса», которая будет стоять ради него до последней капли крови.
9.Внешность – Рия довольно высокая девушка. Шатенка, волосы стрижены под карэ. Хорошо сложена. Не могу сказать, что восхитительно красива, но симпатична, порой, притягивает взгляды мужчин. Из одежды выбирает черные кожаные штаны, темную рубашку (или облегающий гольф), на правом рукаве которой прикреплена эмблема службы охраны «Генезиса». Редко, но одевает, пуленепробиваемый жилет (см. аватарку). Безумно любит широкие солнцезащитные очки. Выходит на улицу только с ними. Некоторые думают, что она от чего-то боится людей, потому и одевает их. На самом деле, причина ясна, как белый день: от солнца (даже зимнего) у нее слезятся глаза.
10.Характер – Властна, своенравна, знающая себе цену… и в то же время, очень верна проекту «Генезис», считая, его своим домом; не терпит лжи, чувствует ее, как голодная собака мясо; имеет отличную интуицию, потому недоверчива к незнакомцам.
11.Фобии – боится потерять свои способности. Конечно, она и без этого проживет спокойно, благодаря умению выживать, но тем не менее, боится.
12.Интересы – боевые искусства, оружие, генетика (будучи учеником, помогала некоторое время ученым). Так же увлекается фехтованием и боями на мечах.
13.Ориентация – нормальная.
14.Статус - [--Охотница--]
15.Связь - 401-477-430.
16.Пробный пост:
- Ты видела, как он на тебя посмотрел, Ри?
Было хмурое осеннее утро. Клочья серых облаков несло на север, а холодный ветер лишь предупреждал о надвигающихся холодах. День прошел как обычно: в школе было как всегда шумно, новые сплетни, старые обсуждение фильмов и одежды старшеклассниц. Астерия и ее лучшая подруга Ева, возвращались со школы домой.
- Что? – невольно отвлеклась от своих мыслей Рия. – А… нет, то есть… а что?
- Ох, да он поедал тебя взглядом! – восхищенно пролепетала подруга.
- Да нет, мы ведь просто друзья, – отмахнулась Фейт.
Сегодня, после четвертого урока – математики, их отпустили домой и они как бы невзначай зашли на спортивную площадку, где бегали за футбольным мячом мальчишки из параллельного класса. Там они повстречали запыхавшегося Алана – друга детства Рии. Про него-то и был сей многозначительный диалог.
- О, ну конечно, друзья они! – засмеялась Ева. – Так я тебе и поверила!
В ответ Энн лишь промолчала и покачала головой, зная, что если ее подруга завелась, то ее уже ничего не остановит. Так она молча шла еще несколько минут, слушая высказывания подруги на тему: «мальчишки», пока не дошла до своего дома. Быстро распрощавшись и не забыв напомнить про завтрашнюю контрольную по биологии, Ева побежала к себе домой – через дорогу.
В общем-то, день был не так уж и плох: их раньше отпустили, учительница по английскому поставила Рие четверку, а по географии – пятерку. Но что-то смущало юное понимание девчонки про «удавшийся день», что-то заставляло задуматься.
Зайдя в дом, Астерия окликнула родителей, но ответа не последовало. Вместо матери, вышел какой-то грозный дядька в черном. За ним еще несколько таких же мужчин. И лишь после этого показался отец. Он был не на шутку встревожен положением своей дочери, но ничего не мог поделать.
- Здравствуй, Астерия, – произнес один из гостей.
Страх тут же проявился у девочки в сознании, она перевела взгляд на отца:
- Папа? – испуганно сказала она, чувствуя, что происходит что-то серьезное. – Где мама?
- Она в порядке, доченька, – услышала она в ответ. – Пойдем со мной.
И он повел ее в гостиную. Там усадил в широкое кресло, которое так любила Рия, а затем… затем подошел один из незнакомых мужчин и склонился над девочкой со шприцом в руках. Отец протестующие посмотрел на мужчину и твердо сказал:
- Я сам.
Тот не стал сопротивляться и передал шприц в руки отца.
- Сегодня я отведу тебя в замечательное место, там ты начнешь учебу, – сказал он, глядя на дочь.
- А как же школа, папа? – непонимающе произнесла Энн. – Сегодня я получила пять по географии! – заявила она, радостно глядя на отца.
- Умница, девочка моя, – ласково произнес он, обняв дочь. – Но ты поедешь в лучшую школу. Там ты найдешь много друзей.
- Ты там будешь?
- Да.
- А мама?
- И мама.
- Хорошо, если ты так хочешь, – быстро согласилась Рия.
- Но тебе нужно кое-что сделать: закрой глаза и представь самое хорошее, что только можешь, – попросил он.
Астерия откинулась на спинку кресла и расслабилась. Отец занес шприц над дочерью. Легкий укол. Сон.
---
P.S. Вижу, что анкета противоречит некоторым правилам и прекрасно пойму, если справедливая администрация будет говорить «редактируйте… редактируйте… редактируйте!». Но редактировать я ничего не буду. Так что принимайте меня такой, какой я есть!
Чувствую, нарываюсь на откровенную грубость
Ну наконецто охрана появилась!А то тут некоторые совсем разбунтовались.Принята,способности можешь брать две,только насчет регенирации,ну понятно,особо сильные ранения ты не можешь выличить секунды за две,ну так,небольшое ограниченице.Вот можно вопрос,что и где тут противоречит правилам?=)Анкета на мой взгляд написана как раз по ним,лично я никогда не придираюсь к тому,что написано в биографии и пробном посте,так как считаю.что это личное дело игрока,что там написать.Чисто по секрету,я даже никогда и не читаю этого ~Darien~
Отредактировано Asteria Enn Fayt (2008-03-03 00:57:27)