1.Имя Фамилия
Дин  Вольфрам

2.Кличка
Волк

3.Пол
Да мужик я! Ну точнее еще пока парень, но дело поправимое!

4.Год и число рождения
16 лет. Родился 31 октября.

5.Работник или ученик?
Жертва обстоятельств)

6.Способности
Изменение структуры ДНК

7.Недостатки силы
Мало времени для нахождения в форме зверя. И если задержишься и не вернешь себе человеческий облик, то останешься, допустим лягушкой, на всю жизнь. И  должна быть плотно прилегающая одежда или иначе может произойти неприятность. А что, подумаешь, голышом окажешься.

8.Биография
Дин Вольфрам пятый ребенок в семье. Отец вечно на работе, мать занята младшими. Родители не обращают внимания на его  прогулы в школе, хулиганство и мелкий разбой. Его учителем по жизни стала улица. Она же научила его быть сильным, не сдаваться трудностям, держаться друзей. Дин усвоил главный закон каменных джунглей: выживает сильнейший. Из чистой выгоды его собственный дядя Блэйк, которому Дин доверял, решил похитить парня и продать Генезису. Дину удалось бежать, но  ненадолго. Позже парень очнулся уже в центре Генезис.

9.Внешность
Высокий брюнет, Волосы в пол ладони, вихрастые, сзади длиннее и забираются в хвост,  спортивного телосложения, темно-зеленые глаза, мягкие черты лица, вечно не сползающая ухмылка. На груди шрам от ножевого пореза. Одет в тёмные потрёпанные старые джинсы, красную майку, толстовку с волком на груди, а на плече рюкзак. В кармане носит складной ножик.

10.Характер
Пошлый  до безобразия. Любит поспорить, и скорее река повернет вспять, чем он согласится с тем, что он не прав. Хитрый, рассудительный, умный, вредный и упрямый. Если кто-то его предаст, то вряд ли получит его прошение. Не раздумывая вступиться за друга.  Любит общение, но иногда и ищет одиночества. Подчас из всего ищет выгоду для себя. Любит, когда всё идет по плану. Жить не может без смеха.

11.Фоби
Боюсь смерти, потому что знаю цену жизни.

12.Интересы
Уличные бои, паркур, стрельба из огнестрельного оружия.

13.Ориентация
Натурал.
Статус
~ Матёрый волк ~

15.Связь
ЛС.

16.Пробный пост

Парень долго бежал. Не секунды отдыха. Дин направился в самую гнилую часть города -Трущобы. Там он мог укрыться, там был его второй дом. Не прошло и получаса, как Дэниэл прибыл на место. Поприветствовав каждого, Дин сел к огоньку.
-С тобой что? Воскликнул Рик.
Дин выхватил у парня бутылку и осушил её до дна.
-Со мной ничего, кроме того что меня хотят поймать зачем-то! Мне кажется, что на меня началась охота! Дин тяжело дышал- Мне на время нужно спрятаться.
-Можешь у меня! - сказал Стен.
Но Дин не успел ответить. К ним выбежал маленький пацаненок с криками:
-Шухер!!!
Дин оглядел присутствующих.
-Это они! Я навел их сюда! Простите ребята! Парень привстал- Ноги в руки и двигаем отсюда! - крикнул он- Живей,  а то огребем не по детски!
Все кинулись в рассыпную, кто куда. Раздались глухие выстрелы, крики. Дин выскочил в какой-то переулок, впереди виднелся забор. Шаги приближались, и Дэниэл ,не думая, сиганула через препятствие. Через мгновение парень вылетел на проезжую часть. Он оглянулся. На полной скорости на него неслась машина. Дин  хотел отскочить, но было поздно. Последнее что он услышал, визжание шин и автомобильный гудок, потом глухой удар и он провалился во тьму…

Вскоре Дин  очнулся. Все тело болело, на брови запеклась кровь.
-«Я жив…уже хорошо!»   Подумал он про себя »Назревает другой вопрос ,где я?»
Дин попытался встать, но его заставила остаться на месте боль в груди. Тихо выругавшись, он прислушался.
-Вы говорите, что вам нужны подопытные? Спросил один голос. В нем Дин узнал дядю.
-Да. - сухо ответил другой- Нужны сильные и крепкие ребята.
-О! усмехнулся Блэйк- У нас есть один такой! Показать? Но его дешево не отдам! [/b]
-Посмотрим, посмотрим... О цене договоримся. Я хорошо плачу за хорошие экземпляры!
Дверь багажника открылась, ослепительный свет ударил парню в глаза. Дин прикрыл глаза ладонью.
-Что ж на вид, как вы и говорили…Протянул один- Не похож на бродягу. Хорошо. Только на вид он какой-то болезненный. Ну это ничего…Он свистнул- Слышь, сделай ему укол и поедем.
Сопротивляться было больно, но Дин попытался.
-Пустите, сволочи! Взревел парень.
Вторая пара рук схватила его, в плече кольнуло. После его отпустили, и Дин  заснул.

Вроде все нормально,принят...~Darien~